New In Store

Search

Vyper 2.0 極速震動滾筒

經由紅外線熱像儀比對 Hyperice Vyper 與市面上一般震動滾筒的差別,Hyperice Vyper 對於熱身較有顯著的效果。

Vyper 2.0 極速震動滾筒 – 小腿肌

使Vyper 2.0 極速震動滾筒支撐在小腿下方,根據自己的喜好緩慢的移動。

Vyper 2.0 極速震動滾筒 – 臀大肌

將Vyper 2.0極速震動滾筒放在臀大肌下方,緩慢的滾動滾筒以降低肌肉痠痛。

Vyper 2.0 極速震動滾筒 – 胸肌

將Vyper 2.0 極速震動滾筒轉呈垂直方向,裝置設定好您喜好的段速,左右來回移動您的上身。

Vyper 2.0 極速震動滾筒 – 股四頭肌

從膝蓋骨前緣,緩慢滾動Vyper 2.0 極速震動滾筒到臀部連接大腿前側下方。請專注在呼吸上。

Vyper 2.0 極速震動滾筒 – 背闊肌

一手將Vyper 2.0極速震動滾筒中心放在背闊肌上,另一隻手向斜後方伸展出去放在地上,手掌心朝上,讓滾筒來回在激痛點滾動放鬆肌肉。

Vyper 2.0 極速震動滾筒 – 足部

將腳放在Vyper 2.0極速震動滾筒上方,從腳掌到腳跟慢慢滾動。

Vyper 2.0 極速震動滾筒 – 腿後側肌群

垂直緩慢的移動Vyper 2.0 極速震動滾筒,並在激痛點稍作停留。

Vyper 2.0 極速震動滾筒 – 下背部

將Vyper 2.0 極速震動滾筒放在下背部,抬起臀部,稍微施加壓力以舒緩肌肉。

Vyper 2.0 極速震動滾筒 – 髂脛束

從膝蓋上方緩慢滾動髂脛束到臀大肌上方。

You don't have permission to register
X