New In Store

Search

與UFC®成為官方科技恢復夥伴

2020/09

Official Recovery Technology Partner

世界首屈一指的終極格鬥組織UFC® 今日公布 Hyperice-

世界領先的科技恢復品牌,與捶擊、震動及熱能科技的創新者 –

成為UFC®的官方科技恢復夥伴。

基於嶄新的合作關係,Hyperice 將於 UFC 訓練機構( UFC Performance Institute®)上海與拉斯維加斯分部展示系列產品,該分部結合最先進的綜合格鬥訓練、研究與新型運動訓練設施。各分部將配置專屬的 Hyperice 工作站,運動員可使用最新產品如 Hypervolt, Venom, and NormaTec 等科技系列產品協助他們熱身與恢復 。

「 UFC Performance Institute® 的核心使命為輔助我們的運動員維持在巔峰狀態、減少傷害與促進復原。」 UFC Performance Institute® 執行副總裁鄧肯.法蘭屈 (Duncan French) 表示:「Hyperice 的設計衷旨為縮短復原時間、提升表現與延長選手職業壽命,完全符合協會的核心使命,我們非常期待應用它們的技術來支援我們的選手。」 

「對 UFC 運動員而言,能憑藉充分使用 Hyperice 科技發揮最高表現水準是很可貴的體驗。」 UFC 雛量級與羽量級冠軍阿曼達.努涅斯(Amanda Nunes)表示。「 Hyperice 科技產品已是我多年來訓練不可或缺的一部分,也造就我總能以最佳狀態參賽 。」 努涅斯是第一位奪得 2 項不同量級冠軍的女性選手,也是最新加入 Hyperice 代言的運動員。

本次合作也將持續教育 UFC 的粉絲了解 UFC 訓練機構與運動員專屬訓練員如何以 Hyperice 系列科技產品先後操作暖身與恢復流程以達最佳表現。依據合作內容,Hyperice 與 UFC 將為 MMA 設計專屬的日常排程,並將一併發佈於 Hyperice App。

 

「身為全球最具活力與創新的競技品牌之一,UCF 已徹底改變了 MMA 產業」,Hyperice 執行長吉姆.休舍(Jim Huether)表示,「現在,UCF 的運動員與訓練員都能在最先進的上海與阿拉斯加分部與選手一樣視需求使用尖端的Hyperice 產品規劃恢復排程。」 

 

2017年,UCF 首間訓練機構於拉斯維加斯開幕,為全世界首間綜合格鬥專業研究、創新與訓練中心。營運首三年,已超過 500 位 UCF 旗下運動員運用了館內設備與遠端服務。此外,亦有超過 100 位 NFL, NBA, NHL, MLB 與奧林匹克運動員在休賽時前往進行訓練。

 

2019年,UCF 於上海開立全世界最大、最先進的訓練發展機構。共佔地93,000平方英尺,較原本拉斯維加斯的訓練機構大 3 倍的訓練中心將致力於培訓中國國內與大亞太區 MMA 新生代運動員。

有關UFC®:

UFC®是全球首屈一指的綜合格鬥(MMA)組織,擁有超過 3.18 億粉絲和 1.02 億社交媒體關注者。該組織每年在全球最負盛名的賽場舉辦 40 多場現場賽事,並同時為全球175個國家近 10 億家庭播放。UFC 旗下有來自約65個國家的頂尖選手。

該組織的數位產品包含全球領先的格鬥運動媒體UFC FIGHT PASS®。UFC於2016年被業務含括全球娛樂、體育與資訊服務的Endeavor、策略投資公司 Silver Lake Partners 和 KKR 收購。UFC總部位於內華達州的拉斯維加斯。如想了解更多請拜訪 UFC.com,並在Facebook.com/UFC、Twitter、Snapchat和Instagram上關注UFC。

有關Hyperice:

Hyperice 為全國前 500 大企業,專精於震動、捶擊與熱能科技。Hyperice 的科技除了被世界菁英運動員與大學訓練室所採用,也可常見於世界各地復健中心與健身房。Hyperice 將科技與知識運用在如健身、電子競技、健康管理、按摩與工作環境健康等相關產業。 2020 年,Hyperice 收購頂尖動態壓縮系統 的革命性新品牌 NormaTec,以提供世界級的表現與健康優化。更多相關資訊請參考 www.hyperice.com

You don't have permission to register
X