New In Store

Search

The Hyperice App

2020/08

The Hyperice App

The Hyperice App 提供您相關使用指南及各產品非常詳細的教學說明,是您每日運動恢復紀錄的最佳歸屬。

可連結相關App

通過連接Strava和Apple Health這兩個app可充分發揮Hyperice App的功用,預計在2020年底前會整合五個新合作夥伴。

01 個性化程式

根據您的活動狀態提供改善建議,並持續追蹤。

02 引導式暖身、恢復和維持身體機能

Hyperice 專業團隊精心設計的日常計畫,幫助您達到更有效的狀態。

03 頂級專業人士的獨家內容

世界上的頂尖運動員、培訓師和物理治療師為您提供指導、教學及個人經驗的分享。
HyperSmart™ 強力支援使用者對於Hyperice產品的體驗,提供個性化和客製化的服務。並可獲得獨家的資訊, 針對您的運動計畫提出建議,使您運動更有效果。

藍芽裝置

將有藍牙裝置的新無線震動按摩槍連線到App可進行常規操作,然後讓HyperSmart™進行運算。
振動頻率可隨著您的設定自動調整,因此您可以專注於暖身、恢復以及身體的保養。
You don't have permission to register
X