New In Store

Search

PGA 高爾夫巡迴賽新規則

2021/03

PGA 高爾夫巡迴賽新規則:允許比賽中使用 Hyperice 系列按摩設備

PGA 巡迴賽官方於週二致信所有選手,提醒他們 RSM 經典賽所實施的新政策。根據各項賽事的當地規定,允許選手於賽事中使用敲擊設備進行恢復。

 

高爾夫文摘節錄官方信件內容 :

「使用恢復設備不應影響比賽,應在顧及其他選手的情況下使用,並僅能使用於醫療及伸展的目的。」

上月,PGA 巡迴賽將恢復設備領導品牌之一的 Hyperice 列為 PGA TOUR 官方恢復設備廠商。

 

「 PGA 巡迴賽致力於保護球員的健康、推進此項運動的發展,並促進最佳表現」此封信也提到「 我們與Hyperice 的合作正是基於此項信念,我們很期待這項世界級的科技能夠為我們的成員,無論是訓練期或正式上場都能帶來效益。」

今年初,布魯克 ‧ 柯普卡(Brooks Koepka) 請教練在PGA 錦標賽在輪中於觀眾席治療他的臀部。

柯普卡現在被允許隨身攜帶敲擊治療裝置,或由他的訓練師攜帶以便於賽中為他使用。

2019 年休士頓公開賽冠軍蘭托 ‧ 葛里芬(Lanto Griffin)與高爾夫文摘討論了過去使用恢復治療產品的情況。「自 2017 年我便帶著多種 Hyperice 系列產品,以幫助身體準備好比賽狀態」葛里芬也表示,他會在賽前使用熱敷震動腰帶放鬆下背,並於賽後使用氣壓腿套及震動按摩槍放鬆緊繃。

 

Hyperice 與 PGA TOUR 之間的官方協議允許選手接受單一設備支援。至於是否會常態型的於場上使用這些設備,時間會證明一切。但擁有這樣措施,便能於巡迴賽職業球員面臨可能致使退出賽事的傷害時,第一時間進行快速補救。

You don't have permission to register
X