+886-4-22549082 Mon-Fri 09:00-18:00

HYPERICE 台灣官方商店

★職業運動員、代表隊、奧林匹克選手都在使用的科技冰敷護具與震動滾筒/按摩球

2012年甫一推出即造成轟動的品牌——HYPERICE,以最先進的科技及創新的設計理念,打造出市面上前所未見的行動式冰敷壓縮護具:HYPERICE極效冰敷袋。針對訓練或賽後的運動員、及受傷後需冰敷的患者,提供急速真空冷凍、並可自由移動的高科技行動冰敷裝備。透過這樣的空氣釋放科技,輔以加壓貼合的冰敷技術,使HYPERICE席捲歐美運動界,並在2013年獲得了ISPO新銳品牌設計大獎。

HYPERICE的VYPER極速震動滾筒是市面上第一支搭載震動科技的運動滾筒,採用鋰電池與三段式震速科技,以最適壓力與振頻充分按摩深層筋膜、深度延展肌肉、促進血液循環。使用於運動前的熱身、或運動後的舒緩延展,都可達到驚人效果。職業運動員如MVP咖哩小子Stephen Curry、黑曼巴Kobe Bryant、詹皇LeBron James等NBA球星都是此產品的愛用者。除了VYPER極速震動滾筒外,HYPERICE震動系列也包含HYPERSPHERE極速按摩球及RAPTOR等明星商品,深受眾多名人的喜愛。

顯示單一結果