Hyperice Taiwan 為台灣鋼鐵足球隊官方指定恢復科技合作夥伴

Facebook

2022年有熊運動榮幸與稱霸企甲冠軍的台灣鋼鐵足球隊成為運動恢復合作夥伴。

“感謝合作夥伴有熊運動提供恢復器材,在企甲聯賽與AFC CUP國際賽,作為我們堅強的後盾,促進球員的疲勞恢復!讓我們一起迎接第二循環,目標直指冠軍!”台灣鋼鐵足球隊

台灣鋼鐵足球
台灣鋼鐵足球

足球這項球類運動,兩隊各十一位選手們必須在草地球場上互相對抗、進攻。比賽時間長達九十分鐘,如果在比賽規定時間內得分相同,則須看比賽章則而定,可以抽籤、延長賽(三十分鐘延長賽)或互射十二碼罰球等形式比賽分出高下。面對如此高強度、高耐力的比賽中,選手們的身體恢復相對來講是很重要的環節。

Hyperice全系列運動恢復器材能讓你有最好的運動能力,進而幫助改善生活品質。提供可優化且可操作性的頂尖設備和有效的療法,幫助增強體質的過程中,使他們能更接近最好的自己,面對接續下來的比賽都可以更無畏無懼。
體驗專業運動按摩及恢復器材

#teamursa
#ursasports#ursarecovery#有熊運動
#hyperice#hypervolt#normatec
#台灣鋼鐵足球隊#tsgfcb
#展翅上騰無畏無懼就是我們的鋼鐵精神

更多文章
返回頂端