U23世界盃中華隊創隊史最佳/李晨薰飆出4次三振

Facebook
U23-世界杯棒球賽 李晨薰

U23世界盃棒球錦標賽

2022年第4屆U23世界盃棒球錦標賽在台灣開打,於10/23號下午3時在天母球場進行季軍戰,中華隊在季軍戰中再次遇到強勁對手墨西哥隊,此戰推出先發投手李晨薰,他先發5局用了85球,飆出4次三振,僅失1分拿下勝投。再靠著陳聖平關鍵2支安打,一棒打下2分單場3分打點,終場中華隊成功復仇以3比1擊敗墨西哥隊,奪下本屆賽事的季軍寶座,創下隊史最佳表現!
(中華隊過去參賽U23世界盃棒球賽,最佳成績是2018年第5名。)

U23世界杯棒球賽
先發投手李晨薰
使用Venom熱能震動器恢復
背號16號投手游騰堯
使用Hypervolt震動按摩槍
中信兄弟投手徐基麟
使用Venom熱能震動器恢復

Hyperice Taiwan 為中華棒協U23指定恢復科技合作夥伴

在培訓的訓練期間有熊運動提供棒協最高規格、最完善的Hyperice運動恢復器材系列,讓中華隊的選手們可以在高強度的訓練能夠有完整的運動恢復,進而提升選手的運動表現,也能延長運動生涯壽命。
在10/23號季軍賽當天,中華隊的選手們也有使用Hyperice運動恢復器材,例:Hypervolt震動按摩槍、Venom熱能震動器、Hypersphere 極速按摩球、Vyper 3 極速震動滾筒等,讓比賽的狀態達到最好,創造出隊史最佳的成績,奪下本屆賽事的季軍寶座!

U23世界盃棒球賽中華隊選手使用Hyperice各系列運動恢復產品
“Hyperice為最佳後援”。中華棒協
更多文章
返回頂端