台灣首屆亞洲盃冠軍 郭勇志總教練 #中華隊五人制棒球

Facebook
棒協ctba五人制棒球中華隊亞洲盃冠軍

2022年第1屆亞洲盃5人制棒球錦標賽,在8月份完美落幕,中華隊亞洲盃擊敗香港進軍冠軍戰,在3戰2勝制的決賽以2:1逆轉日本,奪得歷史性的首屆亞洲盃冠軍,跟日本、韓國一同取得11月7到13日在墨西哥舉行的世界盃資格。首屆亞洲盃5人制棒球賽在馬來西亞吉隆坡舉行,賽事採取預賽分組循環賽區分A、B、C共3小組並採3戰2勝制,分組前2晉級超級循環賽。

前興農牛終結者 郭勇志 擔任中華隊總教練

中華隊是由前興農牛終結者 郭勇志 擔任總教練,也是他的教頭生涯初體驗。本屆中華隊展現絕佳韌性,在預賽擊敗巴基斯坦與新加坡拿下分組第一,接著在超級循環賽打敗馬來西亞、香港、南韓、日本,晉級4強,一路過關斬將晉級4強準決賽,並在4強擊敗香港,取得決賽門票。

中華隊奪五人制棒球賽歷史性首冠

首場冠軍戰強碰日本隊,同樣為3戰2勝制,中華隊以2:3吞敗;來到第二戰,台灣以4:2扳回一城,把戰局逼入決勝第三戰,中華隊雖然第一局吞敗,但隨即重整旗鼓接連在二、三局拿下勝利,最終戰12:9獲勝,以2:1逆轉日本奪金,摘下歷史性的第一冠。拿下首屆亞洲盃5人制棒球賽冠軍的中華隊,與日本、韓國3支隊伍取得11月7到13日在墨西哥舉行的世界盃資格,將繼續帶領著台灣展開巔峰對決,持續締造隊史紀錄!

選手們背後的辛苦 X Hyperice URSA 運動恢復器材

有熊運動很榮幸可以成為棒協官方指定恢復科技合作夥伴,在高強度、高訓練的比賽當中,給予全隊的選手們最完善的運動恢復,使其能提升運動表現,並減少運動傷害,延長運動員壽命,與中華隊一同攜手擊敗對手,再創台灣運動界上新歷史。

五人制棒球錦標賽 中華隊拿下首屆亞洲盃冠軍,奪得歷史性的首屆亞洲盃冠軍,紀錄背後選手們訓練的辛苦以及最佳後盾 Hyperice 運動恢復器材

感謝 中華民國棒球協會 中華隊總教練郭勇志 張俊翔教練

#ursa#ursasports#有熊運動 #中華隊五人制棒球 #中華隊#五人制棒球 #中華棒協 #ctba #郭勇志 #hyperice #hypervolt #無線震動按摩槍 #venom #notmatec 官網https://www.hyperice.com.tw/

更多文章
返回頂端