連莊男排 劉鴻敏、劉鴻杰再度合體

Facebook
連莊男排劉鴻敏

企業排球聯賽火熱開打 電眼雙胞胎劉鴻敏、劉鴻杰睽違5年,再度在企排同隊合體

2015年企業排球聯賽結束後,連莊男子排球隊就因母公司資金運轉問題暫時告別國內排球的,睽違七年,執行長連華榮的號召下,在今年以全新姿態重磅回歸企聯,用兒子姓名將隊名取為 連莊 ,英文隊名則是連勝之意 Win Streak ,宣示再戰排壇的決心,期待他們在球場上亮眼的表現。

這次回歸連莊球團做足萬全準備,由立法委員張廖萬堅出任榮譽領隊,連華榮執行長擔任領隊,並聘請國家隊教練、也是前連莊球員 林志勇 擔任執行總教練;助理教練則是由莊明叡、林豐慶擔任此職位;球團還另外聘請體能教練 林漢斯 ,希望能讓選手們在新的賽季不但有良好的照顧還有更充足的訓練。

球員方面,網羅到中華隊國手宋柏霆、張昀亮等好手外,旅外返台且再次回到企排舞台的電眼雙胞胎劉鴻敏、劉鴻杰也加入連莊戰隊,除此之外繼 2015 年的「台中連莊」後,更重金禮聘引入外援選手洋將副攻手布萊恩(Bryan Bagunas),再加上來自大專、國家隊等各方好手,雖是新球隊但戰力絕對不容小覷,蓄勢待發向企聯總冠軍發起挑戰,展現十足的企圖心。
球員名單:布萊恩、劉鴻杰、呂美耀凱、劉鴻敏、吳欣翰、林國均、盧清銓、林冠洲、呂慶鴻、汪秉勳、張昀亮、簡名均、黃謙巽、陳冠銘、宋柏霆

連莊男排-核心理念
宗旨及宏願為:創造選手價值、稱雄亞洲排壇、捨我連莊其誰

連莊男子排球隊由連華榮執行長一手創立,熱愛排球的連華榮執行長,時隔七年再度組織「連莊」排球隊,親自到各大專、高中尋找合適的球員,並且邀請過去曾在企業排球聯賽、中華隊的選手加盟連莊排球隊,更在因緣際會下簽下了旅日三個賽季的菲律賓選手布萊恩(Bryan Bagunas),成為男子組唯一外援的球隊。除了在招募各大好手上親力親為,對球員們的愛護與照顧更是無微不至。連莊男子排球隊的核心理念宗旨及宏願為:創造選手價值、稱雄亞洲排壇、捨我連莊其誰。

本賽季來勢洶洶、劍指總冠軍的連莊排球隊,在開季前就做足訓練的準備,不僅於五月多就開始集訓,更是積極與各球隊進行友誼賽,不斷的訓練、調整,為了就是培育出充分實力可以衝擊冠軍,與球員、團隊,一起拚下總冠軍,帶給球迷更精彩刺激的比賽內容。

連莊男排選手 劉鴻敏 在賽季如何讓自己保持最佳狀態、創造球隊奇蹟

“我比賽前跟後一定會用到按摩槍,來放鬆大腿/手臂的肌肉,這樣對我比較不會造成運動傷害;回到家後就會用Venom熱敷產品,熱敷膝蓋、肩膀甚至腰部。”

“Normatec氣壓式腿套,我第一次使用就覺得非常的棒,從腳踝/小腿/膝蓋到大腿都有做氣壓式,就好像有人在幫你馬殺雞的感覺,是一個很方便放鬆的機器。” 劉鴻敏說

劉鴻敏 最喜歡的Normatec氣壓式腿套
劉鴻敏 回家必用Venom熱敷系列產品

#ursa #ursasports #有熊運動 #連莊男排 #劉鴻敏 #電眼雙胞胎 #企業排球聯賽 #hyperice #hypervolt #按摩槍 #venom #notmatec

更多文章
返回頂端