零負評男神 謝坤達|木曜4超玩|百萬Youtube頻道

Facebook
謝坤達

【有熊名人堂】零負評男神 謝坤達 X URSA

身為台灣最具影響力的百萬訂閱Youtube頻道主持人坤達,平時在節目中他總是能帶給觀眾無止盡的歡笑聲,展現出很大的個人魅力及幽默感,讓首創「一日體驗各行各業」新型態網路綜藝實境秀累積許多忠實粉絲!!!

「吃喝玩樂盡在木曜4超玩!」

木曜4超玩於2019年起都會舉行YouTuber界的全明星運動會,在今年的運動會比賽,影片竟長達3個小時25分鐘仍衝上”發燒第一”,觀眾們的熱情完全不受片長所影響,對於自己所欣賞的偶像們絕對是整片一路看完並留言支持,觀看次數目前已衝破700多萬 。
其中隊伍裡的強棒 坤達 這次參加全明星運動會其實腳上有傷,即使如此在需要大量運用腿部運動的游泳、跑步都沒有缺席,身上帶傷還是表現相當亮眼,拚盡全力帶領團隊逆轉勝,最後由所在的黑隊拿下總冠軍!

謝坤達平時對自己體態維持和放鬆方法

熱愛運動的坤達,平時就會打球、上健身房,在全明星運動會比賽當中就可以看得出坤達對於自己要求非常高,每天都堅持運動維持自己良好的體態! “我很喜歡做腿部放鬆、肩膀這兩塊(斜方肌)、後背的小圓肌及背肌、手的部分,真的是一輪(Hypervolt Plus)打下來,整體放鬆會瞬間輕鬆許多。”坤達說

官網連結:https://www.hyperice.com.tw/
#ursa#ursasports#有熊運動#謝坤達#零負評男神#木曜4超玩#運動放鬆#運動恢復#HypervoltPlus#居家放鬆

更多文章
返回頂端