超級盃MVP / Patrick Mahomes馬霍姆斯 / NFL指定合作夥伴

Facebook
Patrick-Mahomes

聯盟最有價值球員(MVP)Patrick Mahomes

Patrick Mahomes是一名來自美國的美式足球運動員,目前效力於美國國家足球聯盟的堪薩斯城酋長(Kansas City Chiefs)隊。他出生於1995年,是德克薩斯理工大學的畢業生。

Patrick Mahomes

Mahomes在2017年的NFL選秀大會上被堪薩斯城酋長隊選中,從此展開了他的職業生涯,成了隊上的超級四分衛。他在新秀賽季中的表現就已經引起了人們的注意,隨著時間的推移,Mahomes逐漸成為了聯盟中最具有潛力的球員之一。在2018年賽季中,Mahomes更是以聯盟最有價值球員(MVP)的身份帶領酋長隊進入季後賽,並在季後賽中擊敗了印第安納波利斯小馬(Indianapolis Colts)隊,贏得了生涯第一個季後賽勝利,他在比賽中出色表現讓眾人驚嘆不已。

2020年第一個超級盃(Super Bowl)冠軍

馬霍姆斯加入NFL的第2個賽季,他就以24歲的年紀拿下國家聯盟的MVP,成為獲得該獎項的第二年輕球員。在2020年的超級盃(Super Bowl)中,Mahomes帶領酋長隊以31-20擊敗了舊金山49人(San Francisco 49ers)隊,獲得了生涯第一個超級盃冠軍,他也榮獲該屆的超級盃MVP。Mahomes在球場上的表現不僅受到了球迷的喜愛,他有著驚人的身體協調能力和精確的傳球技巧,再加上領袖能力和對比賽的判斷,成為了他的核心優勢,與隊友們更同在比賽中創造出令人驚豔的表現。

兩度率隊奪得NFL冠軍及MVP

Patrick Mahomes使用: Venom熱能震動器-肩部款

第五十七屆超級盃(Super Bowl LVII)於2023年2月12日在美國亞利桑那州格蘭岱爾的州立農業體育館舉行,冠軍戰比賽由在美聯(AFC)冠軍堪薩斯城酋長隊和國聯(NFC)冠軍費城老鷹(Philadelphia Eagles)隊兩者之間分出高下。兩隊在還比賽剩下的倒數5分鐘的時候,雙方比分仍然處於35分平手的狀態,堪薩斯城酋長最後推進到達陣區前,利用跪地不停表的戰術將時間耗至僅剩11秒,最後靠一記哈里森·巴特克射入27碼的任意球近距離任意球絕殺,以38-35的比分贏得比賽,堪薩斯城酋長逆轉封王,奪得2023年NFL賽季冠軍。

Patrick Mahomes場上出色的表現

酋長隊主力四分衛派屈克·馬霍姆斯(Patrick Mahomes),憑藉27傳21中、182碼傳球、44碼沖球及3次傳球達陣的表現拿下本次超級盃MVP,這也是他個人的第2座MVP獎盃,出色表現令人印象深刻。

馬霍姆斯25歲就拿下生涯第1座超級盃冠軍,後續酋長與他簽下10年4.5億美元(約新台幣136億元)的合約,堪稱是北美職業運動史上的最大合約。在2021年,酋長再度打進超級盃決賽,可惜敗給海盜,未能達成二連霸冠軍的夢想。今年堪薩斯城酋長捲土重來,大逆轉順利奪冠,也讓馬霍姆斯抱回第2座MVP獎盃。27歲的馬霍姆斯至今已拿下2座超級盃冠軍及MVP,外界也相當看好他在運動場上的發展,非常期待他會在未來獲得更多的成就和貢獻。

NFL官方指定運動恢復夥伴

Hyperice與 NFL 達成官方恢復科技夥伴,代表了我們在整個聯盟範圍內優先考慮球員恢復和提升運動表現的集體承諾。Hyperice 將為所有 NFL 設施和環境提供最高規格的技術,以提升球員表現、提高機動性並加快恢復速度。Hyperice 和 NFL 還將與 PFATS(職業橄欖球運動訓練師協會)合作,為所有 NFL 成員球隊提供恢復技術解決方案,並推動旨在提高整個聯盟運動員壽命的創新和研究。

超級盃 MVP – 派屈克·馬霍姆斯Patrick Mahomes

“在我的整個職業生涯中,我一直在使用 Hyperice 運動恢復器材作為我整體訓練和恢復程序的重要組成部分,以確保我在比賽日的表現達到巔峰狀態。這種 Hyperice與 NFL 合作夥伴關係將使運動員更快速可以達到恢復,將提高球員的運動表現並提升比賽水平。”

更多文章
返回頂端