WBC經典賽 吳念廷開轟2分砲 比賽的好夥伴是它!

Facebook
吳念庭

【 中華隊🤝Hyperice Taiwan 】2023WBC世界棒球經典賽⚾️

Hyperice Taiwan為中華隊指定科技恢復合作夥伴

WBC世界棒球經典賽,在日前拉開了序幕,吸引了全球眾多棒球迷的關注。中華隊作為本次比賽的參賽隊伍之一,其表現也引發了人們的關注和期待。3/8經典賽A組預賽首戰,在台中洲際棒球場由中華隊與巴拿馬隊交手,在這場戰役中,中華隊開局沒有掌握得分機會,讓巴拿馬在4局上一口氣拿下5分,第6局中華隊投手又輪流控球失準,最終以5:12輸給巴拿馬。

這次打擊相當亮眼的旅日埼玉西武獅隊野手吳念庭,首度披上國家隊戰袍,4、5兩局都擊出安打,更在7局球隊10分落後時開轟,攻下2分砲幫助球隊續命、免於被提前結束比賽,不僅為自己在大型賽事的第一轟,也是成為本屆經典賽的第一轟。

吳念廷使用Hypervolt Plus無線震動按摩槍
Hypervolt 介紹

吳念庭:「訓練後的恢復對我來說是相當重要,真的是我訓練以及比賽的好夥伴!✔️練習前、練習後の身体のケアとしてHypervolt Plusを使用してます!疲れた身体にピッタリ商品です!

從以前一直到現在,有熊運動依舊給予最完善的運動恢復,給予最大的支持。繼續相信中華隊!一起加油🔥🙌🏻

更多文章
返回頂端