Dream Golf 高爾夫球學院 中華隊總教練指定恢復合作夥伴

Facebook
DreamGolf

Dream Golf Academy 以全方位的高爾夫球教程與科學化的教學指導,讓你揮出屬於自己的夢想高度!

從兒童培養興趣到,培育青少年選手,甚至是輔導美國大學獎學金計劃,以及成人球友精進和職業選手優化培訓,皆有各式成長課程方案,以打造出有國際競爭力的菁英!以培養有競爭力、有國際視野的高爾夫精英人才為目標而努力,致力提昇教練團隊專業度、教材新穎度,以及運用最科學化的儀器,整合規劃出最能擁有絕佳表現的學習旅程。

Dream Golf教學特色

接軌國際的教學內容

每年定期向國外頂尖教練取經,將教材在地化,讓學員更方便快速地吸收最新高爾夫球技術與理論。

心、技、體全面性科學化培育

藉由穩定的技能訓練打造高協調性的體能,鍛練擁有高自主性的心智,整合三者發展系統化的培育方式,打造高效率的全面性發展。

適性適能的成長方案

依照不同階段、能力與期望,為學員規劃最適合學習的個人化內容,打造最有價值的生涯與職涯。

追求高效益的揮桿表現

經國際認證的教練

如何檢視一位教練對自身的要求,除了教練本身的技術與實務經驗外,經國際認證更是教練對於自身專業及教學熱情的肯定。同時對於學員來說,有國際認證的教練也更值得信賴。

不斷精進的教練團隊

每年都會讓教練們,去學習各項專業技能,加強不同層面的高爾夫球理論與知識。並定期舉辨內部培訓,將從國外取經的最新教材,透過培訓提昇教練專業。不斷精進的教練,讓學員擁有最新的視野。

兼具數據與經驗

作為教育的實踐者,除了實務外,理論上也需兼固,透過科學化儀器所得出的數據,透過教練所擁有的理論去客觀分析根本問題,再藉由實務教學讓學員真正解決問題,並同步優化與提昇能力。

Dream Golf創辦人/教學總監/現任國家隊總教練

張傑明 Jimmy

“運動修復對高爾夫球員是非常重要的一個環節。”

“非常感謝我們的修復夥伴Hyperice,提供非常棒的產品。”

“這些恢復器材都是我們選手必備的一些修復武器。”

更多文章
返回頂端